جاتو الحليب والقهوه
+3
أسيل
Mohamed.Zanoon
soma
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
جاتو الحليب والقهوه
المقادير:
185غ زبدة
ثلثا الكوب من السكر
كوب وربع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
ثلاثة ارباع الكوب من البندق المطحون
كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة
حشوة الحليب والقهوة:
60غ من الزبدة
نصف كوب من السكر
ملعقتا طعام من الدقيق
كوب وثلالثة ارباع الكوب من الحليب
ملعقة طعام من القهوة السريعة الذوبان
100غ من الشوكولا بالحليب، مفرومة
التحضير:
تخفق الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي لتصبح خفيفة وقشدية، يضاف اليها البندق والدقيق المنخول.
تنقل العجينة الى سطح مكسو قليلا بالدقيق وتدعك برفق لتصبح ناعمة.
تقسم العجينة الى 4 اقسام، ويلف كل قسم بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
ترق كل قطعة عجين بين رقاقتين من ورق النايلون للحصول على مستطيل من 20 * 10 س
توضع العجينة في صينيتين مدهونتين بالقليل من الزيت وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريبا او حتى تجمد حواف العجينة، فيما لا تزال رقاقات العجين ساخنة.
تنقل من الصينية الى سطح الطاولة وتشذب حوافها لتصبح كلها بالحجم نفسه، تعاد الرقاقات الى الصواني لتبرد تماما.
تحشى الرقاقات بالحشوة ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل، في اليوم التالي يغطى الجاتوه بالكريما الكثيفة ويزن بلفافات الشوكولا وحبات الكرز الاحمر والاسود.
حشوة الحليب والقهوة:
تذوب الزبدة في قدر صغيرة، ويضاف اليها السكر والدقيق.
يحرك المزيج فوق النار لمدة دقيقة يضاف اليه الحليب تدريجيا مع القهوة والشوكولا مع التحريك المستمر فوق النار حتى يغلى المزيج ويتكثف.
ينقل بعدها المزيج الى وعاء ويغطى بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
ملاحظة: يمكن تحضير الجاتوه قبل يوم واحد من موعد التقديم
185غ زبدة
ثلثا الكوب من السكر
كوب وربع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
ثلاثة ارباع الكوب من البندق المطحون
كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة
حشوة الحليب والقهوة:
60غ من الزبدة
نصف كوب من السكر
ملعقتا طعام من الدقيق
كوب وثلالثة ارباع الكوب من الحليب
ملعقة طعام من القهوة السريعة الذوبان
100غ من الشوكولا بالحليب، مفرومة
التحضير:
تخفق الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي لتصبح خفيفة وقشدية، يضاف اليها البندق والدقيق المنخول.
تنقل العجينة الى سطح مكسو قليلا بالدقيق وتدعك برفق لتصبح ناعمة.
تقسم العجينة الى 4 اقسام، ويلف كل قسم بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
ترق كل قطعة عجين بين رقاقتين من ورق النايلون للحصول على مستطيل من 20 * 10 س
توضع العجينة في صينيتين مدهونتين بالقليل من الزيت وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريبا او حتى تجمد حواف العجينة، فيما لا تزال رقاقات العجين ساخنة.
تنقل من الصينية الى سطح الطاولة وتشذب حوافها لتصبح كلها بالحجم نفسه، تعاد الرقاقات الى الصواني لتبرد تماما.
تحشى الرقاقات بالحشوة ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل، في اليوم التالي يغطى الجاتوه بالكريما الكثيفة ويزن بلفافات الشوكولا وحبات الكرز الاحمر والاسود.
حشوة الحليب والقهوة:
تذوب الزبدة في قدر صغيرة، ويضاف اليها السكر والدقيق.
يحرك المزيج فوق النار لمدة دقيقة يضاف اليه الحليب تدريجيا مع القهوة والشوكولا مع التحريك المستمر فوق النار حتى يغلى المزيج ويتكثف.
ينقل بعدها المزيج الى وعاء ويغطى بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
ملاحظة: يمكن تحضير الجاتوه قبل يوم واحد من موعد التقديم
soma- عضو مشارك
- عدد المساهمات : 589
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مزاجي عالي والحمد لله
تاريخ الميلاد : 22/04/1992
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
رد: جاتو الحليب والقهوه
ميرسي جدا يا محمد
من بعض ما عندكم
نورت التوبيك
من بعض ما عندكم
نورت التوبيك
soma- عضو مشارك
- عدد المساهمات : 589
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مزاجي عالي والحمد لله
تاريخ الميلاد : 22/04/1992
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
رد: جاتو الحليب والقهوه
تسلمي يا سوماااا
انا مكنتش اعرف انك بتحبيني اوي كده ههههههههههههههههههههه
كل الحاجات دي عشاني هههههههههههههه
تسلمي يا سوما
انا مكنتش اعرف انك بتحبيني اوي كده ههههههههههههههههههههه
كل الحاجات دي عشاني هههههههههههههه
تسلمي يا سوما
أسيل- عضو ماسي
- عدد المساهمات : 3132
العمر : 32
الموقع : شبين الكوم
العمل/الترفيه : لا تنتظر الاهتمام من شخص معين ... ولا تتضايق من شخص مهما أسآء إليك... فاجعل كل شخص في مكانه الطبيعي في قلبك... و لا تعطيه أكبر من حجمه في حياتك... لأن الغالي هو الذي يغليك... والحبيب هو الذي لا يجرحك...والصديق هو الذي لا يضرك.. وغير ذلك لا تتعب تفكيرك فيه...هناك أشخاص يجب ألا نمنحهم أكبر من حجمهم .. كي لا نخسر الكثير من حجمنا
المزاج : اللهم ارزقنــــا مــــــا نريــــــد وارزق قلوبنـــــا مــــا تريـــــــد واجعلنا لـك كمــــا تريـــــد
تاريخ الميلاد : 03/08/1991
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
رد: جاتو الحليب والقهوه
جمييل جدا جدا
فيري ديليشس
تسلمي يا قمر
فيري ديليشس
تسلمي يا قمر
moon light- عضو ماسي
- عدد المساهمات : 1350
العمر : 32
الموقع : ourscience
العمل/الترفيه : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
المزاج : ♥ استغفــــــر الله العظيم و’أتوب إليـه ♥
تاريخ الميلاد : 01/11/1991
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
رد: جاتو الحليب والقهوه
تسلمى يا سوما
يلا يا اسيل مش فى حد قدك
ده كله علشانك
يلا يا اسيل مش فى حد قدك
ده كله علشانك
Crazy Girl- مشرفة
- عدد المساهمات : 2678
العمل/الترفيه : هكذآ أنـــآ لا أجيد الإلتفآت .. لمن هو { خلفي } .. ولكن : حآول كثيراً أن تقف أمإمي{ فلربمآ - أجدك - تثير - اهتمإمي }
المزاج : ما دمت أمشى مستقيما...لا يهمنى ان يظهر ظلى للناس أعوج
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
رد: جاتو الحليب والقهوه
تسلمي يا سوما
بس هتهدي اسيل المقادير احنا عاوزين عملي هههههههههههههههه
تسلم ايدك
بس هتهدي اسيل المقادير احنا عاوزين عملي هههههههههههههههه
تسلم ايدك
بتول- عضو ماسي
- عدد المساهمات : 2855
العمر : 32
الموقع : https://ourscience.yoo7.com
العمل/الترفيه : ....chemist .biologest ........
المزاج : لشخص المهم في حياتك ليس هو الشخص الذي تشعر بوجوده .. ولكنه الشخص الذي تشعر بغيابه
تاريخ الميلاد : 21/11/1991
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
رد: جاتو الحليب والقهوه
هو بصراحة اسيل تستاهل ومحدش قدها بصراحة بس كل دة تنزليه ومتقوليليش علشان اجى احتفل معاكوا يا سوما ماشى جاية تقوليلى بعد مخلصتوا الجاتوهات ههههههه
noor- عضو جديد
- عدد المساهمات : 179
العمر : 31
العمل/الترفيه : موقوفة عن الخدمة
المزاج : mody
تاريخ الميلاد : 01/11/1992
تاريخ التسجيل : 08/10/2010
رد: جاتو الحليب والقهوه
ههههههههه
شوفتي بقي يا أسيل علشاان تأكلي الناس اللي تعبوا نفسهم وجابوا هدايا
وأي خدعه يا قمر
نورتي التوبيك
شوفتي بقي يا أسيل علشاان تأكلي الناس اللي تعبوا نفسهم وجابوا هدايا
وأي خدعه يا قمر
نورتي التوبيك
soma- عضو مشارك
- عدد المساهمات : 589
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مزاجي عالي والحمد لله
تاريخ الميلاد : 22/04/1992
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
رد: جاتو الحليب والقهوه
ميرسي يا مون
نورتي التوبيك
وعقبال عيد ميلادك
نورتي التوبيك
وعقبال عيد ميلادك
soma- عضو مشارك
- عدد المساهمات : 589
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مزاجي عالي والحمد لله
تاريخ الميلاد : 22/04/1992
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
رد: جاتو الحليب والقهوه
ميرسي يا كريزي
نورتي التوبيك بمرورك الجميل
نورتي التوبيك بمرورك الجميل
soma- عضو مشارك
- عدد المساهمات : 589
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مزاجي عالي والحمد لله
تاريخ الميلاد : 22/04/1992
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
رد: جاتو الحليب والقهوه
لا طبعا يا بتول
أسيل بس تأمر
وكلكوا تيجوا تدوقوا الأكل من ايديا
تنوروني
أسيل بس تأمر
وكلكوا تيجوا تدوقوا الأكل من ايديا
تنوروني
soma- عضو مشارك
- عدد المساهمات : 589
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مزاجي عالي والحمد لله
تاريخ الميلاد : 22/04/1992
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
رد: جاتو الحليب والقهوه
مين يلحق يخلص كل دا يا نور واحنا فيها اتفضلي مدي اديكي يا قمر
بس الأول جبتي هديه
خلي بالك اللي ياكل لازم يكون جاب هديه ههههههههههه
تسلميلي يا قمر علي مرورك
نورتي التوبيك
بس الأول جبتي هديه
خلي بالك اللي ياكل لازم يكون جاب هديه ههههههههههه
تسلميلي يا قمر علي مرورك
نورتي التوبيك
soma- عضو مشارك
- عدد المساهمات : 589
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مزاجي عالي والحمد لله
تاريخ الميلاد : 22/04/1992
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
مواضيع مماثلة
» جاتو مع الحليب او عصير البرتقال
» شرب الحليب يقلل من خطر الاصابة بالسكري
» *** جاتو بالأناناس ***
» *** جاتو بالكاكاو ***
» *** جاتو بالتفاح ***
» شرب الحليب يقلل من خطر الاصابة بالسكري
» *** جاتو بالأناناس ***
» *** جاتو بالكاكاو ***
» *** جاتو بالتفاح ***
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى