شوربة السمك
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة السمك
شوربة السمك
هي شوربة مفيدة بجانب أكلة السمك، والوقت الكافي لإعدادها هو ¼ ساعة، لذيذة جدًّا ومفيدة جدًّا، وميزتها أنها يمكن استخدام أي بواقي السمك في طهيها، ولا تستلزم نوع معين من السمك أو كمية معينة يمكن استخدام رءوس السمك أو قشر الجمبري بعد تحميصه وطحنه.
المكونات:
بواق سمك أو رءوس السمك أو قشر الجمبري محمص ومطحون بودرة.
2 فص مستكة.
بصلة مفرومة.
2 فص ثوم.
معلقة كسبرة ناشفة.
ملح فلفل حبهان مطحون.
الطريقة:
- ملعقة سمنة أو زيت، تُسخن على النار، ونضع فيها المستكة إلى أن تسيح.
- ثم نضع البصل والثوم، ونضع السمك أو بودرة الجمبري معهم؛ ليُشوح على النار قليلاً، ثم نضع الماء حسب الحاجة.
- ونضيف عليها البهارات والكزبرة الناشفة؛ حتى يغلي غَلْوة لمدة 10 دقائق.
- وتقدم ساخنة بجوار السمك أو الجمبري
رد: شوربة السمك
انا كده بفكر مش اكل سمك تانى
مييييرسى لييييييك
مييييرسى لييييييك
Crazy Girl- مشرفة
- عدد المساهمات : 2678
العمل/الترفيه : هكذآ أنـــآ لا أجيد الإلتفآت .. لمن هو { خلفي } .. ولكن : حآول كثيراً أن تقف أمإمي{ فلربمآ - أجدك - تثير - اهتمإمي }
المزاج : ما دمت أمشى مستقيما...لا يهمنى ان يظهر ظلى للناس أعوج
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
رد: شوربة السمك
الاحسن اللي بتبقي مع السمك المسلوق بدل بواقي السمك دي
بتبقي رائعه
تسلم ايدك
بتبقي رائعه
تسلم ايدك
بتول- عضو ماسي
- عدد المساهمات : 2855
العمر : 32
الموقع : https://ourscience.yoo7.com
العمل/الترفيه : ....chemist .biologest ........
المزاج : لشخص المهم في حياتك ليس هو الشخص الذي تشعر بوجوده .. ولكنه الشخص الذي تشعر بغيابه
تاريخ الميلاد : 21/11/1991
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى